Продукты: 200 гр красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 средние картофелины, 1/3 стакана вермишели, соль, перец, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки масла.
Красную фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Воду сменить, варить на среднем огне до полной мягкости фасоли. Посолить, поперчить по вкусу.
Припустить на растительном или сливочном масле нашинкованные репчатый лук и морковь, нарезать картофель, добавить овощи и вермишель в отвар. Когда картофель сварится, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, через пять минут снять с огня.
При подаче в тарелку добавить винный уксус по вкусу.
среда, 6 февраля 2008 г.
Фасолевый суп
Автор:
Cortez
на
15:04
Ярлыки: Кавказская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий