Продукты на один горшочек:
1) 150 гр баранины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 кусочка баклажана;
2) 150г мяса, одна картофелина, одна луковица, 1/2 моркови, 2-3 кусочка баклажана, 1ст.л. томатной пасты (если нет помидоров, то 2 ложки).
Промыть баранину и нарезать на кусочки. В глиняные или керамические жаропрочные горшочки сложить по 2-3 куска баранины и нарезанные кусочки карфтофеля, предварительно обжаренные в масле. Добавить репчатый лук, баклажаны, помидоры, залить бульоном. Поставить в духовку при температуре 190 градусов, через полтора часа заправить кипящий чанахи красным перцем, толченым чесноком, солью. Посыпать нарезанной зеленью и подать на стол прямо в горшочке.
пятница, 29 февраля 2008 г.
Чанахи
Автор:
Cortez
на
08:29
Ярлыки: Кавказская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий