Продукты: 500г костей для супа, по 1 корню моркови, петршки, сельдирея, пастернака, лука-порея, 1 головка репчатого лука, 1.5 кг кольраби, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 ст.л. муки, соль, сахар, черный молотый перец.
Для клецек: 100г муки, 1 яйцо, соль.
Кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанной петрушкой, потушить в масле, прикрыв посуду крышкой. Влить бульон, сваренный из суповых костей с добавлением кореньев, посолить, поперчить. Когда кольраби станет мягкой, заправить суп светлой мучной заправкой и довести до кипения. Добавить сметану и прокипятить. В готовый суп положить клецки, сваренные в подсоленной воде.
вторник, 19 февраля 2008 г.
Суп из кольраби
Автор:
Cortez
на
05:34
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий