Продукты (на 4 порции): 1 луковица, 2 зубка чеснока, 100 замороженных овощей, 50 гр копченного сала, 2 ст. ложки подсолнечное масло, 1 ст. ложка черного молотого перца, 5–6 ст. ложки соевого соуса Kikkoman, 250 гр лапши, 200 гр свинины, 2 стрелы зеленого лука.
Примерное время готовки - 40 минут.
Порезать свинину ровными полосками. Бросить в кипящую воду. Собрать пенку, посолить.
Пока вариться бульон мы будем готовить зажарку. Очистить и порезать лук, сало порезать мелкими кубиками. Обжарить сало, пока из него не выйдет весь жир.
Обжарить лук. Добавить овощи, поперчить, добавить потертый чеснок и жарить около одной минуты.
Добавить соевый соус Kikkoman, перемещать и вылить в бульон. Добавить в бульон лапшу. Кипятить 10 минут. Добавить зеленый лук.
вторник, 19 февраля 2008 г.
Суп-лапша по-японски
Автор:
Cortez
на
05:30
Ярлыки: Японская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий