понедельник, 11 февраля 2008 г.

Мастава


Продукты: 320г баранины, 200г риса, 250г картофеля, 60г моркови, 60г репчатого лука, 60г репы, 1 ст.л. томат-пасты, 40г жира, 160г кислого молока, 1.5л бульона.

Баранину нарезать кусочками по 20-25г ,обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 минут – нарезанный мелкими кубиками морковь, репу., томат-пасту и обжарить все вместе еще 5 мин. Овощи и мясо залить водой, довести до кипени, положить рис, нарезанный крупными кубиками картофель и варить до готовности. Суп заправить солью, красным перцем и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.

Комментариев нет: