Щи зеленые по-азербайджански
Продукты: бульон 400 г, рис 30 г, репчатый лук 24 г, зеленный лук 26 г, морковь 40 г, шпинат 50 г, щавель 50 г, масло топленное 15 г, соль, перец.
Рис варят в бульоне и добавляют пассированный лук и морковь. После этого добавляют промытые и нарезанные зеленный лук, шпинат и щавель и проваривают. Перед готовностью кладут замочную лавашану, перец и соль. При подаче сверху посыпают зеленью.
azeri.ru
пятница, 21 марта 2008 г.
Туршу-сыйыг
Автор:
Cortez
на
01:10
Ярлыки: Кавказская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий