Продукты: рис 40 г, яйца 1 шт., топленое масло 30 г, лавашана 10 г, пшеничная мука 15 г, зелень (шпинат, кинза, просвирняк) 100 г, лук зеленный 15 г, перец, соль.
Рис промыть, варить в течение 30 минут в подсоленной воде. Зелень промыть, нарезать, из муки приготовить болтушку и вместе с зеленью и замоченной лавашаной (кислым лавашом из алычи) добавить к рису. Влить осторжно взбитое яйцо, посолитьи поперчить, довести до готовности.
воскресенье, 23 марта 2008 г.
Балва
Автор:
Cortez
на
13:17
Ярлыки: Кавказская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий