Продукты: шпинат 4 пучка, мясной бульон 1 кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода 2 стакана, сыр твердый (тертый) 3 ст. л., хлеб (кусок) 4 шт., соль, перец по вкусу.
Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения.
Подавать с гренками и тертым сыром.
понедельник, 3 марта 2008 г.
Суп-крем из шпината
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий