воскресенье, 23 марта 2008 г.

Суп из сельдерея с сыром


Продукты: 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 300г говядины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томат-пасты, 1л горячей воды, 1ч.л. соли, 2 кусочка жареного хлеба, 1 ст.л. сливочного масла, 100г тертого сыра, острый красный перец.


Лук мелко нашинковать, морковь порезать кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и нарезанное кусочками мясо в течение 4 мин, непрерывно помешивая. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить в течение 20 мин на слабом огне. Сельдерей нарезать кусочками толщиной в 1 см, добавить острый перец и варить 30 мин. В суп добавить жареный хлеб и перед подачей на стол посыпать зеленью.

Комментариев нет: