четверг, 20 марта 2008 г.

Воспиапур


Продукты: мякоть говядины 250 г, чечевица 80 г, картофель 200 г, орехи грецкие 5 шт., лук репчатый 50 г, масло сливочное 25 г, чернослив 30 г, мука 15 г, зелень, перец, соль по вкусу.

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении около 2 часов. Чечевицу предварительно замочить, затем положить в бульон и сварить до мягкости.

После этого положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, чернослив, пассерованную муку, обжаренные толченые орехи, соль, перец и варить до готовности.

При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью.

supercook.ru

Комментариев нет: