Продукты: 200г баранины, 300г свиного сала, 2 луковицы, 100г моркови, 1 зеленый перец, 4 помидора, 2 столовые ложки масла, 1л горячей воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. красного сладкого перца, 1/4 литра сливок, несколько горошин черного перца.
Мясо промыть и разрезать на мелкие кусочки, лук нарезать колечками, каждое из которых разрезать пополам. Морковь нашинковать, зеленый перец разрезать пополам, удалить зерна и нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить на нем лук, добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Блюдо залить горячей водой, посолить, поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа на слабом огне. Перед подачей к столу добавить в суп сливок.
вторник, 12 февраля 2008 г.
Густой суп-гуляш
Автор:
Cortez
на
19:52
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий