Продукты: 2 л молока, 0,5 л воды, 80 гр масла, 400 гр капусты белокочанной, 80 гр моркови, 450 гр картофеля, 5-6 веточек укропа и петрушки, соль, перец.
Капусту, морковь и картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Наши нковать зелень петрушки. Вскипятить в воде капусту и морковь, посолить, добавить картофель и петрушку. Отварить овощи до полностью разваренного состояния.
Развести в теплом молоке муку, влить в овощную массу, довести до кипения.
При подаче заправить сливочным маслом, посыпать укропом.
вторник, 4 марта 2008 г.
Молочно-овощной карачаевский хинкель
Автор:
Cortez
на
00:04
Ярлыки: Кавказская кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий