Продукты: баранина 100 гр., петрушка, корень сельдерея, лук репчатый 1 шт., рис 1/3 ст.л., яйцо 1/2 шт. (желток), йоргут 30 гр., лимон 1/5 шт., соль.
Мясо, очищенные коренья и лук залить водой. Посолить, варить до готовности.
Рис промыть, сварить в процеженном бульоне. Добавить нарезанное суповое мясо.
Сырые желтки взбить с йоргуртом и соком лимона. Не прекращая взбивать веничком, соединить с супом и довести до готовности.
Украсить зеленью петрушки.
четверг, 13 марта 2008 г.
Суп из баранины по-турецки
Автор:
Cortez
на
13:05
Ярлыки: Турецкая кухня
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий